汤圆科普网

你们认为那个杭州53岁失踪的阿姨是死了还是活着?

请尊重史实

2021/6/10 23:14:53

你们认为那个杭州53岁失踪的阿姨是死了还是活着?
最佳答案:

你们认为那个杭州53岁失踪的阿姨是死了还是活着。我们可以从几方面来分析一下,大活人失踪,有可能是走失,也有可能是刑事案件!

猜测走失

此女子睡眠质量不好,经常晚上一丁点动静吵醒,之前没有睡不着出去透气的习惯,不过这次不能排除自己出去,从之前的监控来看,下午回家的时候还是和家人有说有笑,心情应该还不错,睡不着出去散步,家人应该也不会去过分关注,但是如果在出去散步的途中遭遇了意外,或者被本小区车辆撞到,也能在外面遇到了冤家,(前夫家也在同一小区)。当女子收到意外伤害致死的时候。

作案人应该是先处理了尸体,然后紧接着去找了小区保安,根据女子的行动轨迹,对监控动了手脚,保安可能是被收买,也可能被威胁,所以只能顺水推舟。

有人故意行凶

如果有人故意行凶,那么女子可能都没有走出单元楼,此单元楼里要么有没有人住的空房,要么有他的仇人,行凶者利用这些环境在楼里作案,然后在空房里进行肢解,将碎块全部冲入下水道,同楼层的住户可能因为害怕,就是听到动静也不好说出来,毕竟害怕报复。

丈夫行凶

女子和丈夫都是离异再婚家庭,而女子之前的老房子拆迁,补贴给女子两套房屋,丈夫之前提到:给他儿子一套房用于日后结婚,却被女子拒绝了,两人还因此发生过口交,丈夫记恨在心,决定对妻子下手,毕竟是再婚家庭,对于感情来说完全是不在乎的,只要妻子意外失踪,那么她的财产就会全部落入配偶的名下。

丈夫的行凶手法

丈夫的行凶手法可能是先用迷药迷晕女儿,这样他动手的时候女儿就不会发觉,然后将尸体肢解倒入下水管道。也有可能是伙同他人将尸体搬离了这里,然后威胁或买通保安对监控动了手脚。

(目前来说也只是猜测,毕竟警察还没破案呢,你认为这个阿姨现在是什么样的状况?)

沧海一石

2021/6/17 6:10:00

其他回答(2个)

  • 赛博理中客

    2021/6/18 13:21:41

    今日的华为,早已经站在了通讯行业的金字塔顶端,说与苹果这样的大公司并驾比肩也不为过,这是中国的骄傲,是国人的自豪。对于华为手机,也分为了好几种的机型,比如Mate系列,P系列,Nova系列,荣耀等等,其中的Mate与P系列应该是华为最主打的旗舰机型了,那么对于两款旗舰系列,到底是哪款使用的人多呢?

    我们先来看下Mate系列与P系列有什么不同吧

    定位不同,价格有高低之分

    虽然两者都是华为主打的旗舰机型,但是两者在定位上还是不同的,个人觉得Mate系列要比P系列高一些,我们在价钱上很明显就能看出来,Mate系列定价一般都是4000多块钱起,而P系列基本上都是3000多块钱起,在定位上Mate走的是旗舰高端风格,而P系列更倾向于年轻化的旗舰版,其实这样的定位,给用户的选择性更宽了一些。

    性能配置,略有高低

    Mate系列与P系列基本上都是一年发布,而且数字基本也都一样,Mate30,P30,两者发布时间基本上会差上半年的时间,Mate系列所搭载的CPU基本上都是华为最新款的芯片,例如Mate30搭载的是华为最新的990 5G旗舰SoC芯片,而P30搭载的是麒麟980芯片,在性能配置上要比990差一些。

    受众区别,主打方向不同

    对于Mate系列与P系列喜欢的手中是不一样的,小编觉得,Mate系列更加商务,P系列更加年轻一些,所以在销售方向也是一样,更多的年轻人会去选择P系列,而更多的上班族大老板都会选择Mate系列。P系列的外形设计更受年轻人喜爱,而Mate的性能配置则更受成功人士的喜爱。

    Mate系列与P系列都代表着华为手机最新的科技水平,对于两者的官方销售数据,P30系列更受用户的喜爱,2019年共计销售1700万部,而Mate30系列销售了1200万部,P系列销量超过Mate系列500万,小编认为最大的原因还是P系列价格要比Mate低一些,所以会更加的受朋友的喜爱。

    不知若是各位有购机的需求,对于Mate系列与P系列会如何选择呢?

  • 四川涛哥日记

    2021/6/20 11:52:58

    如果得了重病,生不如死,天天受折磨,我的选择就是安乐死。

    人生太多无奈,太多坎坷,别说是得重病,就是没病的时,生活的诸多烦恼,形形色色的压力,造成心理不平衡,甚至有时感到力不从心。每当想起心乱如麻,活在世上不如来个一了百了,多么渴望来一次安乐死。

相关问题
热门推荐