汤圆科普网

工资卡半年没有进账也能贷款吗?

梦翾

2021/6/11 5:24:24

急啊

其他回答(3个)

  • 麦子体育

    2021/6/12 16:08:17

    凯越HRV:采用进口1。6L Twin-Tec发动机,全电脑控制的点火系统,最大功率为78kw/6000rpm,最大扭矩为142Nm/4000rpm。采用日本Aisin Warner原装进口高性能电子四速自动变速箱,具有高科技模糊逻辑(Fuzzy Logic)控制功能。 原型车在韩国叫Lacetti。 东风标致206应该比较好。 206的车身线条充满着力量,尤其是引擎盖上的两道凹线,使206透出了并不亚于哥哥们的威猛气势。在3822mm的车身长度下,206的轴距是2445mm。这个数值介于POLO的2460mm和派力奥的2373mm之间。 206的内部空间没有什么值得炫耀的地方,处于这个级别的一般水平,坐进四个人刚刚好。塑料件和织物座椅的搭配也很符合206的身份。206的后排座椅能够4:6开放倒,使后备箱的使用效率大大提高,完全放倒的座椅可以使后备箱容积由117升增大到 可以调节高度的座椅和可调角度的方向盘,为驾驶员提供了舒适的驾驶姿势。 车内的装备务实,但也很齐全。带有CD和收音机功能的4扬声器音响、电动调节并有加热功能的后视镜、中控、四门电窗、电加热前后风挡、具有空气过滤功能的空调再加上天窗,这样的配置已经足够一般的消费者使用了。行车电脑可能是206上唯一奢侈的东西,它所提供的信息能使驾驶员对车辆状况有更全面地了解,也是件很实用的装备。 当然,这些装备可以根据个人的需要增加或去掉。 在这种紧凑级的小车上你还需要什么呢?对了,就是灵活的操控和安全 。

  • 蜗牛科学

    2021/6/14 6:25:04

    贷款充值到支付宝余额里消费,算违规,贷款申请时都应该有专门用途的,银行还会有贷后检查。

  • 刘士军律师

    2021/6/17 13:25:55

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上各种担保类公司发布的只凭身份证就可以贷款或者大额办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子骗你签订合同,然后会一步步要求你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不交纳,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,请永远记住,对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题
热门推荐